Капризная девушка

Что ж тебе,
Красавица,
Ни-че-го
Не нравится?
С самых
Первых
Юных лет
Говоришь ты
Жизни:
"Нет"!!!!!!!!
Что с тобою
Станется
К старости,
Красавица?
"Все
Противно!
Вздор!
Чушь!
Бред!!"
...Жаль,
Что Тучи
Негатива
Гасят
Отношений
Свет!
...Стань,
Скорей,
Хорошей!
На Себя
Похожей!


Рецензии