Письмо

«Здравствуй, мама, это – сын твой, Хрюкадеев Саша,
В пионерском лагере – только суп и каша,
Вышли мне скорей конфет и шоколада, Ночью не могу заснуть, - мне калорий надо,
Я не наедаюсь порцией тройною, И на местных поваров с утра иду войною,
Требую добавки, масла и котлет, И на полу в истерике катаюсь весь обед.
Тут другим ребятам высылают мамы, - и птичье молоко и чипсов килограммы,
Только для меня у них посылки нет, и мне приходится брать силой часть печенья и конфет,
Отпивать сгущенку у других ребят, «Когда же ты наешься, свин?» - в отряде говорят,
Если ты приедешь, не забудь про сало, его при нашей жизни  всегда бывает мало,
Из последних новостей, - мне все футболки тесны, а глупые девчонки мне неинтересны,
То ли дело – зырить на попы пацанов, и представлять их на диване с плеткой без штанов,
Но, жаль, не все ребята хотят со мной общаться, и мне приходится тут натуралом притворяться,
Тут есть такой же мальчик во втором отряде, он на линейку ходит в девичьем наряде,
Обильно поливая себя духов дурманом, Наверное, подружимся, - зовут его Иваном»


Рецензии