Сержусь на авторов Википедии

1
Как могут
Писать о Ярком —
Тусклые?!
О Жарком —
Холодные?
Об Интересном —
Скучные?
Правильно!
Только
Тускло!
Скучно!
Холодно!

2
Как донос,
Писцы строчат,
Путая!
Сбивая с толку!
Размножая
Плохишат!
Под откос
Пуская
Тонны —
Суетливых
Электронов!

3
Ведь строчат,
Не чтоб любить,
А чтоб
В чем-то
Обвинить!..
...Уж не знаю, ,
Как теперь
Нам и быть!...

4
Выкинь ты.
Пожалуй,
Петь,
Эту злую
Выкипедь!

5
Или,
Вот что,
Знаешь,
Лучше,
Станем
Сочинять
Мы
Впредь
Сами!
"Нашу
Выкипедь":
Историю,
Как перец,
Жгучую!
Как летний
Рассвет,
Яркую!
Как Сахара,
Жаркую! —
Самую
Лучшую
Историю —
НЕ Вздории!
А Внимания!
Интереса!
Понимания!

6
Ты, как?
Я готов!
Вот:
Припас
Уж
Розу
Прозы!
И еще
Пару стихов!


Рецензии