Гаммы

Гам мы
Гаммы

Верь саль
Версаль

Ми раж
Мираж
Мир аж

До верие
Ре верие
Ми верие
Фа верие
Соль верие
Ля верие
Си верие

До верие
Си верие
Ля верие
Соль верие
Фа верие
Ми верие
Ре верие

Ми Ми к Ре я
Мимикрия

3 июля 2022


Рецензии