ренген хор

.
.
.
.
по ОПЫТУ
НАДЕЖДЫ
МЯСНИКОВОЙ
.
.
.
ПРОГРАММА
.
Я ХОРОШИЙ
.
.
.
ДЕТИ
СТОЯТ
по КРУГУ
.
.
ГОВОРЯТ
Я ХОРОШИЙ
и со СЛОВАМИ
.
ГЛАДЯТ
СЕБЯ
по ГОЛОВЕ
.
.
ГЛАДЯТ
СЕБЯ
по ГРУДИ
.
.
ГЛАДЯТ
СЕБЯ
по ЖИВОТИКУ
\по часовой стрелке
или
просто
сверху вниз\
.
.
можно
добавить
ПОГЛАДИТЬ
СЕБЯ
по ПРАВОЙ РУЧКЕ
по ЛЕВОЙ РУЧКЕ
.
.
.
04.07.2022г.  01-01
.
.
.
.


Рецензии