Просто лето пришло

Полегчало природе как будто,
Как же ясен сегодня денек,
И прохожий уже не угрюмый,
Он веселой походкой идет.

И людей поменяла погодка,
Были хмуры ,теперь веселей,
Просто лето пришло и осталось,
Просто лето пришло,оно здесь.


Рецензии