Ах, младость...

Ах,  младость   -  с  души   не
                уходит,
Знай,  друг,    -   не  стареет
                душа,
Как    жизнь    -   нею   не
                хороводит,
Всё  так  же    -   она
                хороша!!

Ах,  младость  души,   -  ты
                прекрасна,
Доверчива,      -   как
                первоцвет!!
Как  солнце,    -   светла  ты  в  день
                ясный,
Из  юности      -   шлёшь   нам
                привет!!

            03.07.2022г.


Рецензии