Спасибо тебе, любовь

звучание объединого тела долгих лет
не волнует уже меня, куда-то улетает

любовь моя
любовь только ты настоящая
останься со мной больше сто лет
останься со мной
возвращаясь наоборот, хочу тебе спеть
о том как люблю тебя

из древних лет тебя тоже знаю
как будто во всех моих жизнях не поняла
прости, еще и теперь совсем непонимаю
видела, всегда, ты всегда был со мной
единный мой всегда помогал и ждал
всегда был, ничего не украл
только ничего себе взял
все мне к ногам ложил, возвращал

прости, не знала
видами мыслей, видением прошлого ждала
и не видела твои следы
всегда рядом моих

закроив глаза
в сердце нельзя ничего замолчать
когда без страха спрашиваешь
любовь ответы дает
сердце мое о тебе древнюю песню поёт 

в сердце нельзя ничего замолчать
когда только начало жареть
и души не надо больше болеть
уже никогда не будет болеть





(Love affair - suite Ennio Morricone)


Рецензии