Затаилось пламя в тишине ночной

Розовые стрелы выпустил закат,
Месяц полутленный тает в облаках,
Всё теперь в разводах, красками манит,
Там за горизонтом солнце не горит.

Затаилось пламя в тишине ночной,
До восхода будет сохранять покой,
С первыми лучами вырвется на свет,
Озаряя небо в бирюзовый цвет.


Рецензии