In greatest symphonies of univers

18+


In greatest symphonies of univers

                an every word

                invisiblely to cord

           in the delighful verse

to sound like any noteworthy accords.



В величайшей симфонии Вселенной

любое слово, будучи произнесенным

незримым образом сплетаясь в поэтические стопы

звучит величественной музыкальною синкопой

во всяком сыгранном аккорде -

волнительно, не вызывающе, но гордо.


Написано
(вс) 03.07.2022

текст на английском языке (13:35-13:38)
текст на русском языке    (13:43-13:45)


Рецензии