Памяти Юры Шатунова

Ты милый мальчик, Юрка!
Сердечко тукало внапряг.

Уже увидела то, где нет тебя...
Там море цветов , Шатунов!

Ты не берёг себя - мальчиком ...
Теперь к тебе на Троекуровское...

Мне не прийти. Пусть душа Юры
Моей души коснётся, когда меня не будет...


Детский дом из тебя не ушёл.
Трико и акцент рукой на член...
Себя не уважать ТАК НЕ ПРИЕМЛЕМО!!!
И приседать и разваливаться на сцене


Рецензии