Грядущее

И грянет гром!
Разверзнутся уста Земли.
Прощальный стон.
Наш Мир на муки обрекли.
Горит земля.
И стай кружится воронье.
На нас- петля,
Которой держит нас вранье.
Не убежишь.
Аркан накинут. Кость хрустит.
Кругом лишь тишь.
Да слышно КАК, Котёл кипит...


Рецензии