Ну вот и радость поднебесная!..

Ну   вот  и  радость  поднебесная, -
В  лучистых  солнцах  –  звукоряд!..
Какая  музыка  чудесная,
Какой  невиданный  наряд!
Певцы  встречают  песней  вечною, 
ОжИли  травы  и  цветы…
В  какие  думы  человечные
Мы  вновь  с  тобой  погружены!..

Ликуй,  Природа  обновлённая,
Ликуй  и  пой  на  все  лады,
Всевозрождённая, свободная, - 
В  тебя  в  такую  -  влюблены!!!

          __________________

        8 мая 2022 года, Верея
   Апостола и евангелиста Марка.
       Святых  жён - мироносиц.


Рецензии