С днём рождения доченька!

С днём рождения доченька
Счастья и любви
Пусть с тобой останутся
Счастливые деньки
Пусть с зарёю алой
И во тьме ночной
Где то будет ангел
Охранять покой
Пусть душа окрепнет
Верою в любовь
И тогда наполнится
Счастьем дом и кров
Пусть мечты сбываются
Грусти вопреки
Воды жизни катятся
Спокойно у реки.


Рецензии