На футбол похоже

Папы бегали бегом
С мячиком по полю.
Мамы были, словно гром,
Грозными в футболе.
Восклицали: "Не могу!!!
Всех судей – на мыло!"
Городили чепуху...
Впрочем, очень мило.
    Дети были молодцы:
    Гол забьют – поскачут...
    Если нам (не их отцы!),
    То сидят и плачут.
Как закончили игру,
Все по ресторанам
Лопать красную икру
Под компот в стаканах.
Заказали шашлыки,
Ркацители тоже!
Детям – средство от тоски –
Штук по пять морожен.
    Кто наставил вдруг отцам
    Фонарей, подножек?
    Вот!
    Теперь уж до конца
    На футбол похоже.

           04.07.2022 г


Рецензии