Гражданская война

Опять 17-й пришёл,
И снова брат с ружьём идёт на брата,
И снова в бой уходит батальон,
Опять на смерть идут солдаты.

Кто прав? Кто виноват?
Гражданская нас всех рассудит.
Кто был героем - будет враг,
Кто был врагом - тот другом будет.

Куда нас это привело:
Предательство, развал Союза?
Всю Украину кровью залило
От пуль, снарядов и орудий!

Россия больше не сестра,
И снова брат идёт на брата!
Куда нас привела война?
Она открыла двери ада!

Над нами тень нависла ядерной войны,
Но продолжает брат идти на брата,
И дни уж наши сочтены:
Гражданская открыла двери ада!

Гражданская разрушила семью:
Теперь отец воюет против НАТО.
"А сын?" - он бьётся в ВСУ,
Стреляет в жителей Донбасса.

Куда нас привела война?
Зачем всё это, мне скажите?
Гражданская нас к краху привела,
Разрушив мирную обитель...


Рецензии