Окрошка. Вкусная книга

Летом жарко всем немножко.
Лучший летний суп - окрошка.
И рецепт ее такой незатейливый,
Простой.

Варим яйца и картошку.
Режем колбасу в окрошку.
Крошим огурцы, редиску,
Зелень, лук, петрушку в миску.

Перемешивая  ложкой
Будем заливать окрошку.
Выбрать может каждый сам:
Квас, кефир или айран.


Рецензии