ПРО СЕБЯ - 177

Где мне добыть такую птицу
Чтобы мне села на плечо ?
И щебетала в ухо - ты истории страница
И это было правдой на все 100

Но птица улетела в небо
А я стою и на неё смотрю
Она летит , а я внизу - как небыль
Хромой , за ней , как исповедь , иду

Люблю ходить я по земле
А птицы ...пусть они летают
Пусть спотыкаюсь я везде
Такой я -признаюсь и каюсь

2022г


Рецензии