вечная тема коротко

Зло это грех - противовес добру,
не знающее слово справедливость.
Мораль и нравственность ему не по нутру,
и к самому себе имеет нетерпимость.

Как много нечисти и мерзкого сплелось
в коротком и противно - грязном слове.
Кому-то в мысли чёрным ветром ворвалось
и стало у лукавого в основе.

Всё выжигает - души и сердца
и за собою только горе оставляет.
Нет у него начала и конца -
оно любые чувства убивает.

Во все века идёт борьба со злом.
Добро с ним бьется , устали не знает.
Хоть эта дрянь и лезет напролом,
добро оно всё время побеждает.


Рецензии
Супер установка на добро.
С нею в мир, а Вам доброе утро и творческого настроения!

Татьяна Гусарова 5   09.07.2022 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Татьяна! И Вам успехов в творчестве и лёгкой руки!

Илья Шаргородский   09.07.2022 09:28   Заявить о нарушении