ПервоцвЕтные фиалки...

О,  первоцвЕтные  фиалки,
Вы  -  так  загадочно-милы,
На  непросохнувшей  полянке   
Опять  друг  в  друга  влюблены…
Трава  ликует, прибавляя
Зеленовато-свежий  вид
И  вновь  забавно  удивляет,
И  дивным  запахом  манИт…

Весна  приятным  поцелуем
Коснулась  ласково  щеки…
Моя  душа  опять  ликует, -
В  ней   нету  места  для  тоски!..

    ___________________

   7 мая 2022 года, Верея
      МОлченской  иконы
          Божией  Матери
      


Рецензии