Пожелание любимой доченьке в Юбилей

Доченька,кровиночка родная.
Очень сильно я тебя люблю.
Лучшего подарка мне не надо.
За тебя судьбу благодарю.

Двадцать лет ты радуешь собою.
Всех родных,и близких дорогих.
Я хочу,чтоб длинною дорогой.
Жизнь,ты смогла свою пройти.

Пусть звезда пленительного счастья.
Ярко освещает путь земной.
Пусть невзгоды,беды и несчастья.
Обойдут седьмою стороной.

Я тебе здоровья пожелаю.
Оптимизма в жизненном пути.
И кораблик в гавани желаний.
Пусть осуществит твои мечты!

Двадцать лет,такой прекрасный возраст!
Жизнь только-только впереди.
Доченька,цвети прекрасной розой.
Сорняков к себе,не допусти.

В двадцать лет,прекрасного рожденья.
Пожелать любви тебе хочу.
Доченька,мой ангел драгоценный.
Пусть сады в душе твоей цветут.

Доченька,любимая,родная.
Пусть счастливых много будет дней.
Счастья,я в любви тебе желаю.
В твой волшебный,славный юбилей!

Пусть в душе твоей не будет снега.
Только расцветает пусть весна.
Пусть везет тебе на белом свете.
Завтра и сегодня и всегда!

Ты,судьбы подарок мой,бесценный.
Ты,моя отрада для души.
Никакие в жизни пусть преграды.
У тебя не встанут на пути.

Ты еще росточек,юный,нежный.
Солнышка ты лучик,золотой.
Твой кораблик жизни безмятежной.
Пусть плывет счастливою судьбой!


Рецензии