Поэт ли я?

У кого угодно есть,
Комплексов в достатке.
Если нет, вас можно внесть,
В Гиннесса тетрадке.

Вот по мне, так не пойму! -
Отзывов не сладко,
Ну и вывод по сему,
Что пишу то гадко.

Люди добрые, друзья!!
Вопрошу к народу:-
А поэт ли вовсе я,
Или лишний сроду?


Рецензии
Коль вопрос так задаете,
То не будете в почете.

Леонид Акопов   05.08.2022 21:51     Заявить о нарушении