Диплом-то у тебя, возможно, есть...

Диплом-то у тебя, возможно, есть...
Но лучше бы тебе сюда не лезть.
Мы после, на досуге, разберём,
На что он там годится, твой диплом...

С отличием?.. Ну что ж, прекрасный знак!
Но в жизни, видишь, все чуть-чуть не так...
И нужно много каши с нами съесть,
Чтобы начать хоть разбираться здесь...


Рецензии