Мир света

В полуметре от неба,
Во взмахе руки до птиц.
Там, где Я никогда не была,
Не видно у Мира границ.
Яркий свет,
Уходящего летнего дня,
Расплываясь и тая
Уносит частичку меня.
Мне не жаль с ним делиться
Ненужною этой тоской,
Свет мою пустоту
Заполняет своей красотой.
Я надеюсь, что время
Раскроет во мне идеал
И квадратность углов
Превратит в идеальный овал.
Идеальность моя победит
Всю потребность в любви.
А пока Я живу.....
В полуметре и взмахе
От этой безумной мечты.
@moi_dobrye_skazki
03.07.2022.


Рецензии