Инструкция

Перед тем, как нажать "on" - "off",
Изучи, прочитай, вникни в суть.
Осторожнее с кнопкой "любовь".
От себя заряжать не забудь.

Механизм мой и сложен, и прост.
Совершенный и хрупкий на вид.
Я свечусь, если счастья прирост,
И ломаюсь от мелких обид.

Мной не хвастайся лучшим друзьям
И держи меня только в тепле.
Перегрев тоже вреден, нельзя.
Просто будь чуть нежнее ко мне.

Не бросай меня, не забывай,
Не давай мне пылиться в углу
И одну меня не оставляй.
Ну а я не останусь в долгу.

Лаконичный простой интерфейс
В тонком корпусе цвета sky blue.
Сотни опций - гремучая смесь.
И для входа пароль -  "люблю".



*Картинка с сайта citygu.ru


Рецензии
И как я жил до инструктажа?
Любил не так.
Обидно даже...

Александр Рывин   05.07.2022 22:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр! Значит, не зря я это произведение искусства сочинила))) Будет выполнять просветительскую функцию))
С улыбкой!

Мария Винедиктова   05.07.2022 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.