Разное, названия нет 134

Про Старт и Финиш.

Увы и ах - жизнь беспощадна,
Молодость одна, старость печальна…
Проспал, на Старте, на Финише – не догнать!

Про комара.

Когда размазан по стене,
Комар совсем, не опасен...
Опасен - когда кусает и чешешься - после!

Про лабуха и мостарса.

Лабух, в оркестре - это всё,
Мостарс только, руками махает, ё-моё!

Про больничку.

Да, когда приспичит совсем,
Без больнички, никак, конечно же...
Выписка или в морг - другого выхода нет!

Про мясников.

Мясник –
Хирург, на медицинском сленге,
Так как режут мясо человеческое!

03.07.2022


Рецензии
Неужели в морг?

Принц Андромеды   10.08.2022 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.