Морская авиация. отмеч. 17. 07 карт. С. Клипинин

1.А с палубы взлетают истребители,
внутри у них турбины горячи,
ракетного оружия носители,
не боги обжигают кирпичи,
ПРИПЕВ: О флоте вновь слывут плохие новости,
что будто-бы угрозу создаем,
но все проделки заграничной подлости,
мы против них самих же повернем. ПРИПЕВ...
2. В полете самолет противолодочник,
буи расставил в море и следит,
а штурман за экраном словно фокусник,
о новых целях сразу говорит. ПРИПЕВ...
3.Мелькают в небе вертолета лопасти,
забот полно у этой стрекозы,
не будет у подлодки больше скорости,
винты у ней торпедой снесены. ПРИПЕВ...
4. Пилот"Медведя" лишь немного хмурится,
для "Туполя" ведь нужен керосин,
и вот уже заправщик в небе крутится,
заправлен снова моря властелин.ПРИПЕВ...(Автор и исп.Александр Бережный,прослушать на Яндекс-Дзен(автор+назв.песни)


Рецензии