Любимая мама

   
    Нет прекрасней,нет милей
    Мамочки любимой.
    Много думаю о ней,
    Представляю зримо.


    Время не воротишь, нет.
    Маму- не забудешь.
    Переслать бы ей привет,
    Помогите,люди!


    
    Жить прекрасно было нам,
    День я помню каждый.
    Была вечной,как страна...
    Но ушла однажды.


    Пролетело много зим,
    Годы промелькнули,
    И живу теперь одним;
    Годы б не согнули.


    Чтобы ты во мне жила
    И гордилась мною.
    Как ботинки,жизнь мала:
    Жмёт,скрипит и ноет.


Рецензии