Наша дорога

Я не смотрю назад,
Ведь впереди есть ты.
Я вижу только то, что впереди,
Ведь там надежды, желания и наши мечты.
Зачем смотреть во вчера,
Когда завтра солнце взойдет,
Откроется былое чувство
И любовь в сердце снова прийдёт.
Прийдёт, прийдёт...
В сердце снова прийдёт.
Прийдёт, прийдёт...
Любовь ко мне снова прийдёт.
И жизнь идёт, дороги нет назад:
Впереди - рай, а сзади - лишь кромешный ад.
Идём вперёд, у нас выбора просто нет,
Но в моей песне ещё будет счастливый куплет.
Пускай сейчас вокруг все грустно, не шучу.
Но мне не нужен рай, с тобой лишь быть хочу:
С тобой невзгоды все легче пережить,
Поверить в счастье, радость и начать заново жить.
Пускай течет вода, в часах бегут секунды,
А я сижу, рисую красочные наши этюды.
И пусть сейчас тебя со мною рядом нет,
Но я же чувствую тебя и этим уже согрет.
Согрет, согрет...
Тобою я согрет.
Согрет, согрет...
Чувствую тебя, и этим чувством я согрет.


Рецензии