Бился ветер шальной

Бился ветер шальной,
Буйной силой слепой
И листву с тополей он срывал окаянный.
И от силы такой озорной, молодой
Вдоль дороги степной
Колыхались платаны.
А внизу у корней,
Среди белых камней,
В тишине и во сне
Доцветали тюльпаны.
Дуют ветры вверху
И срывают листву.
Дуют ветры вверху
И ломают платаны.
А внизу ветерки
Нежно гладят цветки.
А внизу ручейки
Напоили тюльпаны.


Рецензии