Золотая...

Золотая...из сумрака выйди,
как желаешь стихом расцелую,
Ты уже поэтическим видом
сердце бАлуешь, если балУешь.

и невидимо глазки открыла,
посмотрев на меня небывало,
да, однажды и Ты полюбила
так всесильно аж загоревала...

наглазелась в бессонные ночи
и по-волчьи мечтательно выла,
но сегодня и плачем хохочешь
и на хохот...любовь вдохновила.


Рецензии