Чудо

С каждым днём мне в чудо меньше-меньше верится,
Быть может кто-то сдул огонь под волшебной котельницей.
И кто-то палочкой чан размешать пытается,
Но без огня и искр чудо нам не сварится.

И как бы над котельницей не пахал друид,
И сколько бы не лил в чан за нас флюид,
Не сварить ведь зелья без тепла и блага,
Останется друид без сил, не наполнив флягу.

В этом, я считаю, мы сами виноваты,
Веря в чудо мы сидим без дела у хаты.
Мы не будем ведь нести колдуну дрова,
Будем просто верить в чудо сие колдовства.

В чудо мы способны верить,
Но стремиться никогда.


Рецензии