Бессовестный дурак...

Бессовестный дурак опаснее дебила,
Блудливей всех порочных дам,
В глаза вам улыбаясь мило
Готовит беспробудный срам.

Восторг его - уже абсурд
Особенно в анналах власти,
Где убогий каракурт
Срамней любой напасти.

Мир давно - страна ухабов,
Искривлений, синусоид.
Отдых клёвый у арабов
Только вредных беспокоит.

Всё смешалось в нашей куче,
Ложь гниющая в пылу.
Недовольство стало круче
На поле боя и в тылу.


Рецензии