Терпение

Терпение плывёт над
головами,
Величием небесной глубины,
Отображаясь облаками,
Что вечностью своей сильны.
Но даже облака, в смиренности своей,
Когда-то устают от долгих возлияний.
На протяженье  дней,
Порою ливнем падают с небес ,
Кроша их мелкими частями.
И только тяжестью грехов
Судьба определяет вес.


Рецензии