По кривой дорожке

Кривых дорожек много.
Прямых -гораздо меньше.

Кривые - теньше-пеньге.
Сидит там Старец строгий.

И говорит:Не делай!
Потом ведь пожалеешь.



А ты-
Меж ног всё бреешь.

Как будто
Молодеешь.

Эй!
На кривой дороге.
Ломают чаще ноги!

-Сиди в своей берлоге!
Не нужен
Старец
Строгий.


Рецензии