Миг

Один лишь шаг нас разделяет,
От превращении любви в огонь.
Огонь не страсти, а отчаяния.
Отчаяния что не могу я быть с тобой.

С тобой был счастлив безусловно
И было хорошо порой,
Но всё то счастье уничтожило лишь чувство,
Что называем по простому, «боль»

Любить тебя мне больно без сомнения,
И каждый раз как в сердце нож.
Смотрю в твои глаза и понимаю
«В этих глазах я потерял любовь»

Твои устои, нрав и постоянные упреки,
Убили вид той девочки что я любил.
Остались только реки сожалений,
Лишь от того что «я когда то полюбил»

Любовь нас ранит и калечит,
Но и возвысить может в миг!
Но этот миг потерян… извините
Я не умею через боль любить


Рецензии