С двадцатого июня Солнышка пора. 2022г

С двадцатого июня
Яркая пора,
Небо голубое,
Солнца высота.

Блестками-лучами
В зеркальцах листвы
Отражаясь, прыгают
Солнышка лучи.

С ветерком играя,
Брызгами росы
Засверкали
              празднично
Древ-листов зонты.

И похожи стали
На искристо-блеск,
Как у сине моря
Лучики от звёзд.
(Переливо- блестк)

Празднично-нарядные
Рощи и сады
С Солнышком
               лучистым
Песнь поют листвы.

        24.06.22 Ильинский

 



 


Рецензии
Искристо радужный стих, наполненный светом и трепыханием листочков крон деревьев.

Брависсимо.

Дорошенко За   04.07.2022 21:12     Заявить о нарушении