Тело познает Любовь, а Душа пребудет в блаженстве

Тело, пребываемое в страдании,
Разорвано на мелкие куски.
От той обиды и печали
Образовалась пустота внутри.
Обиженный всем миром человеческим,
Навряд ли можно снова полюбить,
Ведь сотня тех мечей предательских,
Оставила свой след в груди.
Сказал один смельчак на публике,
Что несмотря на кровоточащие раны,
Душа пребудет там, в раю.
Но знал бы как он ошибался,
Не произнес бы речь, ведущую ко дну.


Рецензии