Обещание

Мы обещали друг друга любить
Обещали ценить, уважать.
Но в какой то ****ный миг,
Ты начала это вдруг предавать.

День за днём ощущал я тоску,
А тебе было просто плевать!
Похую, поебать, наплевать.
Только это могла ты сказать.

А затем показать, как тебе:
Похую, поебать, наплевать.
Лучше же крайними меня в этом всём
Тебе выгодно сделать опять.

Опять я виноват! Я не то, я не это!!!
Упрекаешь день ото дня.
Ну, а что сделала ты ?
Что ты сделала, блять ?

И вот так день за днём,
Разрушали любовь до конца.
Добивали тепло мы,
В наших юных, прекрасных сердцах.

И теперь с полной грудью обиды,
Снова кидаешь в ЧС…
Только знай, что теперь в это раз
Я не напишу тебе первый «привет»

Я не напишу тебе больше ни строчки
Ни слова тебе больше я не скажу.
Уходи моя девочка ночи
Забери с собой боль и тоску.


Рецензии