Спасти Черныша

Он Черныш, также Тузик и даже  Цыган,
Появился однажды он в нашем дворе,
И жильцам пес хлопот особых не доставлял,
Всей собачьей  душой он прирос к детворе.

Был немолод -не знаем ему сколько лет-
Но однажды с собакой случилась беда:
Кровоточили лапы, опухоль в след,
И собака больше ходить не могла.

В нашем доме различные люди живут,
И у каждого куча различных проблем.
Но находятся те, кто несёт добрый свет,
Пса больного не бросили люди совсем.

И отправив в больницу дворового пса,
Операцию полностью всю оплатив,
И заботились после болезни бойца,
И вернулся во двор наш любимец опять.



На фото : Черныш, он же Тузик, он же Цыган.
После операции.

К сожалению, наш Черныш ушел на небо, онкология бывает у собак тоже


Рецензии