Поблагодарись

Скажи СПАСИБО , что ты есть на свете
Дай червяку из-под подОшвы уползти
Найди любовь в своём несказочном пути
Решись в себе СЕБЯ найти
И в даль лети , как на рассвете ветер

Не укажи никто твой трудный путь
Иди и не оглядывайся в суе
Дорогу в жизни не меняй в другую
Будь стоек , как при детозачинаньи ....ххх...
И радуйся , что Богу нужен ты.... (чуть-чуть)

из архива


Рецензии