Рисую вновь и вновь Тебя

Ты привнесёшь в мой Мир
Улыбки. Я знаю, Солнышко
Моё! И Милый сердцу и
Единственный подарит мне

Твоё Тепло!

И соловьи нам будут петь.
И восхвалять Участие с
Причастием. Ты будешь
Добр, как Небес поэт.

И Храм дарить Ты будешь
Мне и Папочке. И Мы Тебя
Оберегать всегда и всюду
Будем. И Божьей Матушки

Покров навеки не забудем!
Рисую вновь и вновь Тебя))...

03.07.22.


Рецензии