Мне хочется пуститься в грех...

Мне хочется пуститься в грех,
Я понимаю, что чревато,
Пусть тело жаждует утех,
Душе не хочется разврата!
Но если веры нет в любовь,
Тогда ещё что остаётся?
Вином разбавить в жилах кровь...
И пусть разврата бес проснётся?
Мне хочется пуститься в грех,
По-полной просто окунуться!
Да, в этом праздновал успех,
Зато сейчас успел проснуться...
Прозреть, подумать о делах,
Переключиться на заботы...
Но только дело ближе к снам,
Вновь изнываю от охоты...
Схожу с ума и как мне быть?
Моё измучено сознание!
Что пережил бы, позабыть!
Проснуться б новым утром ранним!


Рецензии
Нельзя грешить! Своё тело нужно уважать! С улыбкой)))

Валентина Адекова   04.07.2022 08:29     Заявить о нарушении
Согласен полностью!!!)))

Юрий Петтров   04.07.2022 09:37   Заявить о нарушении