Царит на улице жара...

Царит на улице жара,
Июль вступил права.
Настала знойная пора,
В восторге детвора.
Ведь можно вдоволь погулять,
Поплавать, поиграть,
И на пляжу позагорать,
Резвиться и скакать...


Рецензии