Не упрекай меня открытым взглядом

                Не упрекай меня открытым взглядом.

   Не упрекай меня открытым взглядом,
   Я твой упрёк не в силах пережить,
   Мой буйный стих с твоим роскошным садом
   Ещё хранит оборванную нить.

   Не смог забыть я трепетных волнений,
   Восторг пьянящий - дар святых небес,
   


Рецензии