Авантаж

Да, леди, да, снимаю шляпу,
и ветерок болтает мои соломенные волосья.

Ведь я сделал только из мухи слона,
а ты сделала из гранаты РГД-33 водонапорную башню.

И даже из моего пустякового комментария
от 2019 года под фотографией твоей беззаботной

"Ёлы-палы, авантаж!" удалось тебе чего —
художественное оформление авто.

Ты подняла мой невзрачный "авантаж",
рос и рос он, созревал, и наконец большой и красный

плод упал на двери белой "Нивы"
охранного предприятия —

снова на пути моём этим июльским днём.
Переиграла, леди, да, развожу руками, взмахи белого флага.

Ведь я сделал только из мухи слона,
а ты — слоноподобное напоминание о себе.


Рецензии