Я не заметила

Я не заметила тебя,
Подумаешь–один прохожий,
Шагами улицу дробя,
Идёт, в толпу врастая кожей.

Я не заметила, прости,
Не мудрено ли, в самом деле,
Две жизни заново свести,
Столкнув плечами еле-еле,

Мне безразлично, просто так
Судьбы сошлись переплетенья,
Все это – радостный пустяк
И никакого наважденья.

Во мне сегодня сто морей
И сто дорожных перекрестий,
А ты иди, ступай скорей,
Прохожий, сгинувший без вести!


Рецензии