Без ответа на сердце

Без ответа на сердце мне проще писать,
И перо у меня не краснеет,
Я могу не смущаяясь слова подбирать,
Ты прости мне столь наглую честность.

А вот если сама буду я влюблена,
Тут уж точно пиши пропало,
Я же в миг растеряю все эти слова,
Что так бегло тебе написала.

Ты не думай, Мой Мальчик, меня упрекать
Я тебя хорошо понимаю,
Но стихи с нелюбимыми проще писать,
Только смысл они теряют...


Рецензии