Как ты решила, будет так

Как ты решила, будет так
И это взвешенный твой шаг.
Подумала: «Нарочно!»
А для меня порочно.
Не буду думать и гадать,
Дано нам всем любить, страдать.
Пусть это не напрасно,
Кто любит – не опасно.
Мне неудобно каждый раз
Свой демонстрировать отказ.
Со стороны тревожно,
Но это всё ж возможно.
Останусь я самим собой,
Пойми же ты, не с тенью бой…
Кричит душа истошно,
Я поступил оплошно.
     03 июля 2022 года


Рецензии