Грани

Где есть граница между хамством
И тем, что смыслу вопреки,
Но с безответственным упрямством,
Зовут - "совсем не по-мужски".

Казалось, что потребно боле?
Но если малость перегнёшь,
То априори, по неволе,
В глазах чужих, на мразь похож.

И тут не сыщешь оправданий,
Что донести иным желал.
Кривых коварно толкований,
Признаться, с детства избегал.

А в послесловии, без брани,
Вам толк вверяю ключевой.
Для женщин смазанные грани,
Резон где здравый и больной.


Рецензии